Середина месяца апреля

Середина месяца апреля.
Вот и пролетела вся неделя.
Что же можно нам о нем сказать?
Может, лучше губы облизать.

А ведь и не то ещё хотелось.
Жизнь не зря юлой так завертелась.
Уж не сыщещь никаких концов.
И пропали юность, и любовь.

Будем жить теперь впредь, как придется!
Может быть, ещё все обойдется.
И апрель удачу принесет.
От беды и зла нас всех спасет.

Улыбайтесь, люди! Май все ближе!
Я его в упор сегодня вижу.
Весь в цветах бурлит Узбекистан.
Кто не трезв, тот точно нынче пьян.

Середина месяца апреля.
От пыльцы- весь город, как с похмелья!
Верующим-  Пасха, Ромазан.
Остальным, чтоб мягче спать- диван!


Рецензии
Геннадий,Пасха и Рамазан ныне и в Москве празднуется,не хуже чем в Узбекистане.

С уважением.

Юрий Симоненков   19.04.2022 08:04     Заявить о нарушении
Это и радует, Юрий!

Геннадий Ельцов   19.04.2022 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.