Орешки

Хочу я орешков, да зубы в ремонте.
Увы, я не белка. С зубами позвольте
И ядрышки можно приятно жевать.
Приходится временно только страдать.
Расколешь орех для добычи зерна
И радость наполнит всю душу сполна.
Полезен нам очень ореховый плод.
Да только порой доставляет хлопот.


Рецензии