За окном

Человейник растёт напротив
– Я не против!
Стены серы
И окна черны, как проруби,
Их пока населяют голуби,
Заполняя жизнью и гвалтом
Все пустоты..
А скоро кто-то
Въедет в этот бетонный кокон.
Мне не жалко,
Пусть наполнятся окна светом!
Люди здесь и напротив – тоже,
Только грустно, что кем-то где-то
Дом был брошен..


Рецензии