Лиса и гусенок

Лиса гусенка не украла.
И не убила. Нет-нет-нет.

Она его весь день спасала
Чтоб не сварили на обед.

Все дружат. Рыбы. Птицы. Звери.
И эти будут как  друзья.

И если кто-то мне не верит
То это очень-очень зря.


Рецензии