Не будет вечной никогда
Ищя нажеды и любя.
Мы вспоминаем вновь о тех,
С кем говорили без помех.
Но жизнь - это рутина.
И постоянство в ней бывает не всегда.
Она бывает хлеще самого опасного токсина.
Она не будет вечной никогда.
Свидетельство о публикации №122041605868