Черный кот

Я черный кот. Большой и грозный.
Опасный очень черный кот.

Но если честно и серьезно
То в общем все наоборот.

Я людям беды не желаю
И им не создаю проблем.

Дорогу не перебегаю
А мирно дома сплю и ем.

Котов держите дома, люди.
И не проникнет в дом беда.

И хуже вам от нас не будет
А лучше будет. Точно. Да.


Рецензии