Возбуждая дней воображенье...
О, Весна! Волнующая даль...
К нам Луна сегодня благодушна,
Подарив чарующий янтарь...
Море больше не сопротивлялось,
Снов янтарных не жалела ночь...
Море бережно любви касалось,
Только так и можно ей помочь...
Мы поможем! Справимся с ветрами!
Ты же знаешь тайный уголок...
Там душа с душою мотыльками!
Там раскрылся сказочный цветок...
Лепестки Небес на загляденье!
Аромат Вселенную влечёт...
Возбуждая дней воображенье
Сладострасть по веночкам течёт...
16.04.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122041605796
Наконец опять она пришла.
И вколю себе укол я внутривенно,
Милая, любимая Весна!
С тёплым ночным приветом и улыбкой, Серёжа
Сережа Егоров 20.04.2022 00:40 Заявить о нарушении
Спасибо за ночной привет!)
Улыбаюсь в ответ.)
С уважением и теплом,
Анна Густи 20.04.2022 20:58 Заявить о нарушении