Жёлтый

Жёлтый,
жёлто-жёлтый
Капкан-одуван.
Желтушное, жёлтое солнце
Примечал, сжирал.
Жирные жёлтые лучья
Жались к цветку.
Жуткие жёлтые лапы
Жрали тепло.
Жёлтый.
желтушный.
Желтярный.
Жадный.
Пьющий.
Пьяный.
Рождённый убийца жмот.
Жалит.
Живёт.


Рецензии