Когда рождаются стихи... Экспромт

Когда рождаются стихи
Весь мир жестокий замирает.
Он отпускает мне грехи,
Он их заочно отпускает.

Потом увидит новый стих,
Его оценит в одночасье,
Но он убить его не властен,
Среди созвездий. Он у них...

Пускай, как новая звезда,
Взойдет мой стих на небосклоне,
Там он останется всегда,
Его хранят твои ладони...


Рецензии