Надежда всё ещё живёт

В глубине моего нутра,
по камушкам течёт река,
разожжёт костёр искра,
ветерок что-бы наверняка

В Апреле солнышко балует,
вдруг оживает всё вокруг,
детский сад в парке озорует,
лес зелегне,в цветах луг.

Дарить что-ли чувства некому,
надежда есть и всё ещё живёт,
сто лет лукавству женскому,
знаю их все на перечёт.

От природы мы все такие,
со своими за и против,
спасают чары колдовские,
любовью нас облагородив.


.


Рецензии