Человек влюбился, не может объясниться

Человек влюбился,
не может 
объясниться.
Ночь летит
словно птица,
а ему не спится.
Привело чувство
к характеру,
проявился нрав
и сказать ему
хотелось:
"Ты не прав.
В мечтах своих
текст создай.
В их течении
условия твои.
Не мучайся,засыпай.
Утром найдёшь слова
для своей любви."


Рецензии