Глебу Ханину Фонтан

Сильно я Люблю мамулю,
Только, мне не до Любви.
Разве строю капризулю,
Если мы фонтан прошли!
Всеми струйками играет,
Просто манит нас к себе.
Он секрет наверно знает,
Что подвластен красоте!
               


Рецензии