Время вечер

Время вечер, делать неча,
Телеящик свой включу,
Посмотрю "Субботний вечер...",
Нет, пожалуй, не хочу.

Надоели персонажи,
Что всегда одни и те,
Что во сне приснятся даже,
Лучше б бабы...в наготе.

Неприличной, но желанной,
Как голодному обед,
Как сироп для каши манной,
Когда было мало лет.

Время вечер, дождь по крыше
Барабанит, надоел.
Я дремлю в пол уха, слышу,
Кто-то шепчет:"Ты ж хотел..."

 Апрель 2022 года.


Рецензии