Моё молчанье...

Мне завтра надо что-то Вам сказать.
Но я не знаю - что сказать? Поверьте.
Моё молчанье хитростью не мерьте.
Ведь чувством Вашим не хочу играть.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии