Ну май, ну провокатор!
Провокатор!
Вот так вот
сразу и-
"ПОЕХАЛИ!".
Весна,-совсем
схожу с ума!
Сияет солнце,
и в лужах неба
синь
На небе
Показалась
(и тут же
разбежалась)
Веселая кутерьма
из облаков...
-"Поехали!",-
твердит упрямо
Май!
-Ты третий конь
весны упряжки.
Ну не спеши,
Любовь моя!.
Ещё Апрель,-
капель и
дождик...
Всему свой
срок!
Настанет день
и час,-Твой
день и час!
Ведь всплеск
Тепла в апреле
опасен для
цветов(апрель
послать ночной
мороз им может
).
Прекрасен ты,-
не спорю!
Но потерпи,
Душа моя!
Всему свой срок
!!!
Свидетельство о публикации №122041605702
С теплом,
Агния Андреева 20.04.2022 18:13 Заявить о нарушении