Мы говорим о сложности миров...

Мы говорим о сложности миров,
Нам бы к земле поближе и к природе.
До счастья всего несколько шагов,
А нам: "не так, не то, не по погоде."
Нам бы весну вдохнуть в себя до донца,
Услышать трели нежные скворцов.
Себя подставить ласковому солнцу,
Мы ж говорим о сложности миров...


Рецензии