Дорожно- патриотическое
Если только в белых тапках
И вперёд ногами,
Буду по-прежнему стихи писать
Печь пироги к обеду,
Ухаживать за кошачьими волосами,
Мне на Родине есть
Смысл из точного места,
Где меня угораздило вырасти,
Проживая снова и снова
Свое рожденье,
Для свободы есть честь
Жить в неволе и горести,
За решетками колючего ограждения,
За паролями-явками толерантности,
За иллюзией всеобщего соглашения,
В чем моя?
В очень точно принятой принадлежности,
Своему народу, истории,
Времени,
Я останусь здесь,
Вопреки неизбежности,
Исправлять косяки что наделало
Мое поколение.
Свидетельство о публикации №122041605691