Другое - чужое

Другое - чужое,
Оставляешь своё,
Думая за разное,
Это дело заразное,
Могу с тобою про твоё,
Зачем тебе моё,
Оно занозой,
Всегда скрипкой первой,
Оставшееся в очереди второй,
У любви самый любой.

1949
20220416
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии