Любовь твоя в душе сокрыта

Откуда столько разного в тебе?
Раздвоенье личности
всегда.
Появился ты не зря в судьбе,
И для чего-то я тебе
дана?

В сердце твоём спящая любовь,
В глубине души она сокрыта.
Появился ты из чудных снов,
А дорога в рай к тебе ль открыта?

Лето мне заплакало дождём,
Часто уж не сплю
ночами.
В сердце ты живёшь всегда моём,
Но любовь закрыл свою ключами.

Единственный ты мой герой,
Из давней и далёкой сказки нашей.
И не нужен кто-то то мне другой,
А может жду чего-то я напрасно?


Рецензии