Какое счастье!
Вести беседы, чаще ни о чём.
Ласкать друг друга нежным тёплым взглядом,
И чувствовать надёжное плечо.
Какое счастье - быть тобой любимой
И чувствовать всё это много лет.
Остаться для тебя неповторимой,
Быть может в этом есть какой секрет.
Какое счастье - не стареть душою,
Ты моё сердце снова покорил.
Ромашек нежных, так любимых мною,
Как в юности сегодня подарил.
Какое счастье - вместе просыпаться,
Рассветным утром кофе вместе пить.
И каждым днём, как чудом, восхищаться,
Какое счастье - в этом мире жить.
Свидетельство о публикации №122041605631