Мемы

Когда нет вопросов, а есть только темы,
когда старики, ходячие мемы;
когда гриб возможен не только в лесу,
когда у дороги смерть точит косу.

Я утром встаю, с размышлением- Жизнь-
лишь темы и темы, как прежде- держись!
И лес мне не снится, грибная пора...
в ночи.. в пояснице, вновь боль. Всё игра.

Вновь серое небо и в брызгах окно.
Вербальная тема, и все за одно..
Всё ближе и ближе, конец, как исход...
и пасха, как тема... сближение, свод.

Когда нет вопросов, а есть только темы,
когда старики, ходячие мемы
когда гриб возможен не только в лесу,
когда у дороги смерть точит косу.


Рецензии