Люди, как песчинки

Люди песчинки, значит жизнь песок..
кровь в круг виллизиев, а потом в висок.
Пульс с частотою, сравни..ведь он,
море с волною, бъёт в унисон..

Что теперь жизни?.. биос,
ритмы и между сном..
нам прививают вирус,
как жить с ним потом?

Стал человек чудовищем,
с пустотой души..
одинокое сборище..
ты туда не спеши..

Не спеши, успеешь, и на склоне дня..
сквозь пальцы свет рассеешь,
вспомни и меня;
А говорили, глина..и человек из неё..
..Cтрашная картина, всё это враньё!


Рецензии