Вот и лето
..видимо страшно ему после зимы.
встретить восход и землю,
что пробудив от сна..
Зимняя спячка сгинет, а на пороге Весна
Странная, как тот подросток,
с шапкою набекрень..
в тонкости отголосков, первая капель..
Первый росток столь робок,
как у младенца жест;
..или в письме без скобок,
- я люблю тебя!../жесть/
А в голове её, маки..
целых полян, долин..
красные забияки..
сотнями исполин..
Вот это и есть Лето!
Красок ещё добавь..
зимний пейзаж уходит;
...так что в письме, не правь!
Свидетельство о публикации №122041605618