Путин своими делами добился народной любви!

Путин своими делами добился народной любви
В расчёт не берём олигархов, что зубы скалят свои.
Их нищими сделал Путин за все их поганы дела
Раздели страну в девяностых и вот расплата пришла.

Народ пробуждаться начал и рад что подвижка пошла.
В душе патриот рождается и гордость берёт за дела.
И одобряют все действия команды нашей страны.
Нам вместе держаться надо в единстве сила страны!


Рецензии