Cыну в День рождения

Апрель.Весна!
И  мне было не до сна.
 Не до сна -
Глубокого.
А причина была одна :
Сыночек родился у меня.
И  у сна,-
Выросли крылья.
Ну чуть пошевелится сыночек,
Или подаст свой голосочек,-
Летит сон к сыночку.
Испив счастья глоточек,
Возвращается уже в денёчек,
Когда пойдёт! Сыночек.

Ах,сколько же!
Таких было снов.
Слава Богу.
Вырос мой сыночек.
«Родил» двух -
Красавцев-сыночков.
А мой сон крылатый ,-
Всё начеку,что солдатик.
Часто ,его -
Звёздочкой! Освещает.
Любовью! Оберегает.
В трудные минуты его,-
Ему помогает.

Ну а сегодня -
В день рождения его,
Он ему желает :
Здоровья! Любви!
А значит – счастья!
Любовь свою ему выражает.
Дорогой мой сыночек,
Люби! ЖИЗНЬ.
Отдай ЕЙ,-
Каждый свой глоточек.
Цени! Её.
Не обижай! Её.
Тебе ведь только – 49 лет.
Будущее! Твоё,-
Тебе шлёт пламенный привет.

С любовью .МАМА.


Рецензии