Душа согрета Богом

Хочу быть счастьем я согрета,
Его по жизни тихо пронести.
Пусть оно подарит лучик
света,
Уберегу его на жизненном пути!

Дал Господь мне жизнь однажды,
Спасибо говорю Ему
всегда.
Не даётся она просто дважды,
Рождается одна с тобой звезда!

Богом лишь душа моя согрета,
Перед Ним всегда мы все равны.
Им создана прекрасная планета,
На ней все появились люди мы!

У каждого от Господа привычка,
Жизнь дана чтобы добро творить.
Лишь для себя живём привычно,
Не желаем по законам Божьим жить!

Планета лишь добром будет согрета,
И на ней все мы ни без греха.
А в молитвах просим мы совета,
Хранила чтобы Господа рука!


Рецензии