Случайно ничего не происходит
Своё предназначение, свой срок
И мудрое прозренье у порога,
Где извлекает каждый свой урок.
В круговороте дней мелькают роли,
Ведь есть в судьбе у каждого контракт,
Где меркнут обязательства до боли,
Когда в закономерности антракт.
У каждого из нас свои запросы
И свой тернистый путь, своя стезя.
Извечные ответы на вопросы
О бренности земного бытия.
Случайно ничего не происходит,
Как ни старайся истину найти,
Решение само тебя находит,
Когда сомненьям с ним не по пути.
Свидетельство о публикации №122041605562
Главное: никогда не сдавайся, даже когда должен!
С теплом,
Милана Халилова 16.06.2022 18:58 Заявить о нарушении