Отыскать существо для себя, доступное

Отыскать существо,
для себя,доступное.
Оно как большинство
для мира,не подкупное.

Надо просто отойти,
спрятаться за столбик.
Другого нет пути,
желание как дятел долбит.

Может пожалеть и взять,
в квартире устроить.
В котёнке радость отыскать
и сердце успокоить.

Пушистый, ласковый,
он наполнит всё теплом.
Поселится детства сказка
в доме с этим существом.


Рецензии