Конкурсант 87
раннею весною,
Много радости несёт
праздник нам с собою!
Солнышко лучистое
нежно пригревает,
Светлый праздник Пасхи
снова наступает!
Пасха дарит нам добро
и весеннее тепло!
Колокола слышны повсюду,
Летят слова - Христос Воскрес!
Сегодня каждый верит в чудо,
Вдыхая аромат весны!
Свидетельство о публикации №122041605555