А стихи не пишутся особо

А стихи не пишутся особо…
Просто настроение не то…
Я не состою в активах СОБРа,
Толку… воду лить сквозь решето.
Про «спецоперацию» России
Долго можно рьяно говорить…
Только не хочу я быть мессией,
Лишь Господь сподобится судить.
Хочется почувствовать Победу,
Скоро будет битва за Донбасс…
Думалось: во вторник? Может, в среду?
Знаю, что придёт сраженья час.
Дорогой ценой идём к Победе:
Столько душ умчалось в небеса!
Боль за тех, кто грузом 200 едет…
И весны не радует краса.
Я хочу для всей планеты мира,
Я за то, чтоб кончился фашизм.
«Да не сотвори себе кумира!» -
Библии слова, как афоризм.
Да, стихи не пишутся особо.
Правда там лишь, на передовой…
Ах, война, грязнющая особа…
Тяжко всем общение с тобой.
15. 04. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии