Прощание

Над нами яркая звезда склонилась у костра,
Плывут воспоминания,
Споемте милые друзья,
Мы рады встречи, рады всем заранее.
Там на  аллеях парка  и на  асфальте жарком,
Мы сердцем и душою здесь всегда.
Нам чудилась березка, пейзаж такой неброский.
Как жаль, что разъезжаться нам пора.
Пускай в Борисоглебске, а кто в поселке Н- ском
Возьмет гитару струны теребя.
Оранжевые Сростки,
Для песен чудо- остров.
И жизнь глядит с улыбкой и светла.
Оранжевые Сростки и над Катунью блески
Останутся всегда в наших сердцах.
Пейзаж такой неброский,
Все ивы и березки,
А главное –любовь  в твоих глазах.


Рецензии
Жаль когда приходит расставание, но память остаётся, и в памяти любовь.

Галина Парусникова   16.04.2022 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо.Так бывает. Творческих успехов!!!!

Ольга Манеева   17.04.2022 05:45   Заявить о нарушении