Знаки препинания

В комнате  темно . Свеча погасла.
Только лишь  окно
Льет свет ненастный.
Трудно  объяснить свои ошибки.
Ветер заунывный, дождик  хлипкий.
Жизнь пройдет, пройдет,
Как эта ночка.
Пролетит, промчит, поставит  точку.
Неужели  сделала я мало ?
Злую шутку жизнь задумала, сыграла.
Но неправда- сыновья  растут взлетая.
Нет не точка ,верно запятая.
Что я в жизни сотворила?
Знак вопроса.
Я жила, ребят  учила.
Нет не просто,
Нет не просто в жизни  ставлю точку!!!
Восклицательный иль  три,
А это  точно.
Я не одинока, не  несчастна.
Золото мое- вот эти люди.
 Лучше и не надо и не будет.
Убеждаюсь каждый день воочую.
Ставлю я не точку, многоточие…


Рецензии