Жаль, не пишется стих...

Жаль, не пишется стих,
Ночь скользнет как змея.
Блюз разбитой души,
все в огонь. Может зря?

"Каравеллой" легко,
уплывет вдаль луна.
Мотыльком ветерок,
упорхнет в небеса.

Отложу ка перо,
не остыл еще чай.
Рифм иных не дано,
догорай, плач свеча.


Сны о море... Маня,
легкий слышу прибой.
Жаль, но будит заря,
боем старых часов.


Новый день. Новый стих,
что дарует Судьба?
Вдруг в осколки души,
постучится  Весна...


Рецензии