Посвящается нашим мамам

Идут года, летят столетья,
Но неизменное в веках,
Сияет гордо слово МАМА,
На всех понятно языках.
В том слове нежность и терпенье,
Самоотверженность, любовь.
Поём мы гимны нашим Мамам,
Их прославляем вновь и вновь.

Март 2004.


Рецензии