Белиал

С каждым шагом день за днём
Входит в мир наш осквернённый
Свита и её Король
Бог богов непобеждённый

Князь великой чистоты
Расступитесь человеки
В мир принёс он меч любви
Ангелов связав навеки

Бесы падают с вершин
Черти жаждут себе смерти
Нет рабов и нет рабынь
Славьтесь Белиала Дети...


Рецензии