Вот бы время вернуть назад...

Вот бы время вернуть назад
И пенять на холодный март...
Оглушительный автомат
Заменить на хлопки петард.

Прогуляться по мостовой,
Как и в прежние времена.
И не слышать: "Вставай, родной,
К нам, похоже, пришла война...".

Разделять бы как прежде кров,
Символично внеся пунктир,
Но глубокий кровавый ров
Рассекает мой прежний мир...

Если только бы всех ребят
С того света вернуть домой...
Я бы о;бнял тебя, мой брат...

Неполоманною

рукой.



18.03.2022


Рецензии