Ответка Блинкену
предложил Украине воевать с Россией как можно дольше.
Э.Блинкен - пустослов-америкос,
Ни разу не стрелявший даже из рогатки,
В войну славян засунул мерзкий нос,
Чтоб поучать, чьи в битве выше ставки.
Блинкен, склонный языком трепать,
Вдруг Вангою задумал стать:
Украина будет год сражаться.
А что потом? «Капут», сдаваться.
Блинкен - заморский пройдоха-еврей,
Ему, возможно, намного видней,
Когда же Зеленский - продажный еврей
Решится сбежать из Украйны своей.
Россия безо всякого прогноза
Поможет клоуну решение принять:
Любителю сценических курьёзов
За дёшево придется жизнь продать.
Свидетельство о публикации №122041605416