Отчего молчит вдохновение..

Отчего молчит вдохновение?
За окном апрельский дождь...
Для кого то сегодня последнее;
Для кого то начало; и все ж;

Стук капели о раму ускорился;
Словно плачет о ком то весна,
И туман, и луна, и не верится,
Что теперь одинокая я...

Холодает под вечер на улице;
Тихо в сумерках на дворе;
О ком тебе беспокоиться?
Ничего, никого и нигде...


Рецензии