Государство вести- не мудями трясти

В самый раз эта цитата
Для Зелени подходит.
Натряс мудями столько
Век дела не разгребёшь.

Лучше бы скакал на сцене
И там бы тряс мудями
От души народ смешил бы.
А сейчас кровавыми слезами
Упивается народ.


Рецензии