Зимняя... весна...
В душе родились первые росточки,
Когда твой голос я услышал в январе,
Эфир заполнили тире и точки.
Я и не думал, что душа ещё жива -
Способна петь и грезить, восхищаться!
И новый смысл приобрели слова!
И радость жизни стала возвращаться!
16.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041605371