В начале было естество

***
В начале было естество,
Как дважды два простое,
Потом оно от нас ушло,
Ушло от нас с тобою.

И мы придумали свой мир,
Распределили роли,
Создали для себя кумир,
И стала жизнь игрою.

И чтоб назад вернуться нам,
В то естество святое,
Один рецепт скажу я вам,
Забудьте ваши роли.

Свобода, радость и любовь,
Три шага к естеству.
И призываю вас я вновь,
Отдать себя ему.


Рецензии