Победителей все любят, им овации кричат
Им овации кричат.
Ближе к ним все жмутся,
Жмутся, чтоб в друзья
Их записал.
Ну а лишь слетит корона
Растворятся все "друзья"
Зависть липовая дружба
Дружит с выгодой всегда.
Свидетельство о публикации №122041605328