Выхлоп на излёте

А вам не кажется, что уже нужно устраивать курсы выживания? Простой человек, никогда не научится в полной мере, пользоваться всеми "услугами жизни" и её возможностями. Не научится синхронизировать информацию. Личные кабинеты, гос. услуги, ИНН, страховки, путёвки, платежи, командировки, визы, капризы, права, дипломы, отчёты, сверки-проверки ... Видимо радость от всего этого, как выхлоп, на излёте (боевой комплекс, с танкером дозаправщиком). Влажные испарения на лбу усталости.

Нет работы с человеком, не будет и понимания необходимости. «Хотеть», это выскакивать из своей наружности в обжигающую реальность. «Не хотеть» - это способ защиты и самосохранения.

Странно когда учат «элиту», и не ведут подготовку простого человека труда.


Рецензии