Калитку охраняли правосеки

Калитку охраняли правосеки -
Дорогу к Храму перекрыли, гады!
Их штурмовали нищие калеки,
И депутаты из Верховной Рады.

А самый хитрый депутат задумал
Их обойти через забор из прутьев.
Свою лампаду втихаря задул он
И прошептал: "За вас, товарищ Путин!"

И перелез, и не застрял, не охнул -
Спецназовцы крутейшие ребята.
И незаметно он прокрался к окнам
И штурмовую бросил он гранату.

И в страхе побежали правосеки,
Крича проклятья в адрес подлых "амов".
И повалили радостно калеки
И паперти заполнили у храмов.

И вот, когда заря зарделась утром,
И замирился в людях дух мятежный,
Увидели обманутые укры,
Кто настоящий друг у Незалежной.

01.10.14


Рецензии