Мы в мире жить желаем со всем миром!

Мы в мире жить желаем со всем миром!
И потому сейчас войну ведём. Чтоб
Свергнуть гегемона власти глобалиста,
Который страны все за доллары свои скупил.

Политик Путин в мир явился, чтоб
Справедливость, равноправие внести
В сей мир. Все страны чтоб свободно жили
И не довлела чтоб Америка над каждою душой.


Рецензии