а мне б...
Понять структуру мироздания .
Неведомое кинуть в длани,
как прошлых лет раскрыв тома.
Как вольных птиц плеснув страницы,
за непонятный горизонт .
И пусть мне чудится, и снится
моих суждений буйных фронт,
я все ж найду, хотя б в словах,
не истину, но что то,- что то,
я знаю, в жизни нет полета,
там где мечту ломает страх .
Я знаю- многого не знаем,
я понимаю- мы не боги,
но жизни черные пороги
нас недопонимают.
Красив струится звездный свет.
Холодный, призрачный, печальный .
А мне все сон ломают тайны-
зачем бесчисленность планет ?
Свидетельство о публикации №122041605241