Пусть завоюют победу

Чтобы хохлы не вернулись,
Не принесли нам оков,
И не рвались среди улиц
Снова снаряды врагов,
Пусть завоюют победу
Воины нашей земли,
Чтобы нацистов к ответу
За их дела привлекли.


Рецензии