Угадай песню! Спасибо Ретро FM!

Люди встречаются,
    люди влюбляются, сорятся.
Всяко бывает ...,
       видали, а мне повезло:
Стервы "гламурные"
            с визгом уносятся.
Кажется,
     в этот раз,
           вновь пронесло ...


Рецензии