Не сомневайся никогда

Не сомневайся
Никогда!
И пусть не всё
Ты сделать смог.

Пусть не пришёл
К тебе успех -
Не пропадёт
Судьбы урок.

Дерзай, не бойся
И рискуй-
Вся жизнь
Перед тобой!

Лишь смелым
Право Бог даёт
Руководить
Судьбой.


Рецензии