Чем дольше мы живём
Не мало пережив, перестрадав,
Тем крепче узел нас связавший с жизнью,
В которую влюбляешься познав.
С годами, что когда-то было мило
Становится ненужным и пустым,
А то, что ты когда-то не любила,
Наоборот становится твоим.
Когда-то танцы были "до упаду",
Походы, песни и гулянья до утра,
Были экзамены, конспекты и шпаргалки -студентам всем знакомая пора...
Была любовь, мы ею дорожили,
Потом семья, а это всех нужней,
В заботах, в радостях и в муках всё рождалось,
И чем труднее было, тем светлей.
Так жизнь летит, так время мчится,
Нельзя остановить и обогнать
Лишь остаётся нам учиться
Её любить, ценить и понимать..
Чтоб дольше молодыми оставаться,
Готовы были рисковать не раз,
С горы на лыжах
Без страховки мчались,
Ещё в запасе порох есть у нас.
Душой мы не стареем - это точно,
Послушать музыку, слегка потанцевать, Потом лекарство выпить - это срочно!
И дальше можно вечер продолжать.
С теченьем жизни, это неизменно,
Стремимся мы приблизиться к душе,
Чтоб ощутить все грани, полноценно,
Зачем и почему мы на Земле.
И лишь на склоне лет вдруг понимаешь
Откуда это всё пришло к тебе,
И Бога замысел ты как-бы раскрываешь,
Все признаки его в твоей судьбе!
Свидетельство о публикации №122041605174